?

Log in

shiraa.yumm
29 July 2006 @ 05:37 pm
aaaaaaaaaaaaagh!! FREAKY FRIDAY!!! gila masak gw dipulangin gara2 telat lebih dari 15 menit!!! lucchan!! apakah slalu begitu di lecy??? x(

akuu sedih!! tapi gak papa sih! dipulangin kan menyenangkan NGGAK!!! GW GAK BOLEH KMANAMANA!!! PADAHAL KAN GW ADA REUNI DI ALIX!!! AAAAAAAANG!!!! HUAAAAAAAAAAAAAAA!!!

maaf yaa tmantman alix! aku tidak bisa kesana! ;_; tapi BUKU KENANGAN KITA INDAH SEKALI TMAN!!! AKU TAK AKAN MELUPAKANNYA!! XD

oiya,soal freaky friday for fox! haha. f smua! gw ketemu sm guru bencong! wakakakaka baru ptama kali gw liat bencong jg guru! XD;;

serem sih,galak gitu,tapi LUCHU!!! muka sama omongan gak sepadan! kalo liat mukanya kayaknya dya marah tapi kalo denger omongannya..............
wakakakakakakkaka!! sumpah bikin ketama! =))

ah.aku tak boleh begitu! bagaimanapun juga dya adalah guru di lecy! aku harus menghormatinya! cx

oia.aku membuat komik simpel! bikin di paint! dah lama gw gak ngepaint! hehe.

enjoy this tman! ini kisah insiden freaky friday itu! and maaf yah kalo gak jelas! coz gw bikinnya so simpel bgd! haha.

freaky friday for foxCollapse )
 
 
Current Location: warnet
Current Music: sidewalks-story od the year
 
 
shiraa.yumm
07 July 2006 @ 03:02 pm
kyahahahahhahha!! akhirnya gw LULUUUUUUUUUS LES NYETIRR!!!!! WHOO-HOO!!! mantap sekalii~~~
tapi .. sebelum saya bisa bergembira gitu ...
nyokap gw bangga gitu gw udah pinter nyetir mobil
KAGEEE!! TMAN-TMAN!!! NYOKAP GW SAMA SEKALI GAK BANGGA!!! MO TAU PENYEBABNYA!! YYUUUUU ...

waktu itu, gw mo jalan ma temen2 gw buwat nonton suparman pulang gitu deh! nah pan gw mo nyoba nyetir tuh .. cuma nyampe depan komplek gw doang kok! selebihnya gw percayakan pada nyokap gw aja! yah walopun bisa dibilang CUMA ingat yah tman2 tolong tarik garis bawahi CUMA ya terimakasih ... yah walopun cuma sampe situ dong tapi TEGANGNYA SAMPE KUNINGAN MEN!! yah sebenernya gw yg nyetirpun rasanya pengen mo mati aja sih ...
jadi gini ... jalan dari rumah gw ke depan komplek gw kan turun dulu, bis itu belok ke kiri, bis itu belok kanan tanjakan! NAH!!! lo tau kan untuk seorang pemula TANJAKAN ITU UDAH KAYAK UAN AJA!!! yah gw lom mahir bgd seh!!

nah pas gw ngendarain tu mobil tercinta, gile apa gw kangen yak ma halilintar di dufan .. sampe turun jalan aja gw hayatin!! yo wess jantung nyokap gw udah rusak aja turun jalan depan rumah gw itu ..
nah setelah itu datar lg... gw msh tenang ... nah bis itu *jengjengjeng!!*

TANJAAAKAAAAAN!!! jeng jeng jeng

ulangi lagi ...

TANJAAAKAAAAAN!!! jeng jeng jeng

sekali lagi aah~

TANJAAAKAAAAAN!!! jeng jeng jeng

nah!! pas gw udah mo nanjak gitu ... nyokap gw tiba-tiba NYURUH GW KE PINGGIR!!! gelaaa gak tuh?? alhasil ...

mama: udah udah ... ke pinggirin cepet ... byar mama aja yg nyetir!!
gw: lho? mah mah!! ini tanjakan ma!!
mama: udah gapapa! koplin 1 trus injek remnya!! jangan dilepas!!
gw: mah kenapa gak di sana aja seh???
mama: udah cepetan!! mama serem neh!!

waktu itu di blakang udah ada mobil gitu tintinin gw!

gw: kopling 1 nih?
mama: iya
gw: serius nih?
mama: IYA AH!!
gw: (kopling 1)
mama; teken remnya!!
gw: (merasa udah diteken remnya) mah .. mah ..
mama: TEKEN REMNYA!!!!
gw: (mobilnya mundur) maaaaaah!!!
mama: REM TANGAN REM TANGAN!!!
gw: (masih mundur,keburu panik)MAMAAAAAAAAAAAAAAAHH!!!!!
mama: (narik rem tangan)

setelah itu ...

mobil blakang: TIIIIIN!!!!! Woy kalo gak bisa nyetir gak usah blagu!!! *lewatin gw sambil buka kaca mobilnya

ha ha ha haaa... (ketawa maksa)
pokoknya pesen gw ...
DON'T TRY THIS AT HOME!! IT'S VERY DANGEROUS!!!

ps. oia,gw lg suka lagu2nya frankie j,fort minor,lp,and aaliyah!! enak2 abis!! cx kalo ada yg tau site mp3 gratisan kasih tau yaa!!
 
 
Current Location: dial
Current Music: petrified-fort minor
 
 
shiraa.yumm
26 June 2006 @ 01:18 pm
Peter pan feat shirye (alah maksa (maunya shira+chrisye getoo)) x9

Menunggumu

Di dalam sebuah Cerita(GW nee!!)
Terdapat bahasa(indonesia!! HELL YOU!!)
Yang mengalun indah(sekaalii,apalagi pas gurunya jelasin di depan kelas))
Mengisi jiwa(gw yg udah lama ILAANG!!)
Merindukan kisah(masa kelas 1 dan 2 yg bebas dr ujian!!)
Kita berdua(gw and PELAJARAN!!! HELL NO!!)
Yang tak pernah bisa(GW LUPAIIIN!!! Dendam juga gapapa)
Akan terlupa-KAN SEMUA PELAJARAN YG SUDAH SAYA PELAJARI!!)

Bila rindu ini masih milikmu(oh matematika..)
Kuhadirkan sebuah tanya untukmu(KNAPA LO SUSAH AMAT YEE!!)
Harus berapa lama aku menunggumu(oh hasil ujian)
Aku menunggumu(CEPETAN DOOONG!! DEG2AN NEEH!!)

Di dalam masa indah(banget deh!! apalagi pas ketauan nyontek)
Saat bersamamu(oh mata tajam yg siap nimpuk gw saat ketauan gw nyontek .. T_T)
Yang tak pernah bisa(gw JAWAB NI SOAL!! AMPUN!!)
Akan terlupa(AMEEN!!!)
Pandangan matanya(serem abess!! jangan hukum saya bu guru!! saya janji gak akan nyontek lagi !!) x0

Menghancurkan jiwa(SUCI GW DASAR FISIKA SETAAAN!!)
Dengan segenap cinta(mati gw sama ps2 yg sudah meraung2 minta dimaenkan)
Aku bertanya(KENAPA DI DUNIA INI HARUS ADA UJIAAAN!!!)

Aku menunggumu(oh hasil ujian..)
Dalam hati ku menunggu(smoga gw lulus)
Dalam hati ku menunggu(smoga gw lulus!! cape deh diulang2)
Aku...(MAU LULUSS!!)
Dalam lelah ku menunggu(guling2 di lantai)
Dalam letih ku menunggu(mondar mandir di depan kompie)
Aku...(ngeliat ke jam blom jam 2 (pengunguman lulusnya jam 2 siang di internet!)) skg msh jam 1:36
Masih menunggu (LAMA AMET YEE!!!)


okeh! itu tandanya gw stress! sekarang gw LG NUNGGUIN HASIL UJIAN GW DI INTERNET!! hahahahaahahahhaha!! gila liat cover internetnya ada udah serem gimana LIAT HASILNYA YEE!!

tau ga? pas gw buka yg pertama diliatin tuh ini ..
Read more...Collapse )
MANTEPH KAN!!? huahahahahahahhah!!! gw liat itu aja udah INSANE!! hahahahahahahahah 8DD

wah udah mo jam 2!! doakan saya ya tman2! 8D
 
 
Current Mood: blankblank
Current Music: more than words-extreme
 
 
shiraa.yumm
15 June 2006 @ 05:04 pm
kyahaha! sekarang gw lg demen sama YAOI!! XDD tapi blom sampe maniak,jadi masih sedikit-sedikit tertahan nafsu yaoinya... *emo

aaaaand,gw nyoba gambar rikusora!! XDD ki*sing! XDD hahahahahahhahahah *insane

rikusora ki*singCollapse )
 
 
Current Location: cinere mall
Current Mood: whew
Current Music: to be with you - mr.big
 
 
shiraa.yumm
14 June 2006 @ 03:33 pm
AAAAAAAAAAARGH!!! asal.elo.tau!! kmaren, waktu gw lg di rumah! ada temen gw mo nginep gitu di rumah! yo weiss gw slama di rumah maen aja gitu sama dya! trus,berhubung tadi paginya gw ke skul,gw beresin deh ps2 gw yg berceceran kmana2! nah karena terlalu brantakan, gw pasang ps2nya tuh dgn PER-JU-A-NGAN A-BIS-A-BI-SAN!!!! O__O akhirnya waktu terbuang percuma dan keringat juga sudah mengucur deras *hyperbole
akhirnya gw bisaaaaaaaa memainkan ps2nyaaaaa!! XD huurraaayy!! nah tapi ceritanya ga nyampe situ aja! abis itu gw ambil dvd action replay *gameshark gw yg baru tadi gw bli,ters gw masupin deh ke dalem ps2nya! abis itu gw ke kh2 trus gw klik2 aja yg penting2! trus pas gw mao nyalain dvd kh2nya,tiba2 di tipi gw tercinta itu malah menampakkan warna biru dgn tulisan "AV2"nya gitu di samping kanan atas....
gw ma temen gw terdiam sejenak...

pi-chan: ..lo gak ngapa2in kan? *sambil ngecek kabel yg nancep di tipi kalo2 longgar ato kegigit ma gw (gaklaa)
gw: nggak kok.... kayaknya...

trus pas gw liat power di ps2 gw tuh (gw kan punyanya ps2 yg kecil getoo) nyalanya MERAH bukan IJO!! kesimpulannya gw pas masupin tu kh2 gw malah neken powernya!! and kesimpulannya lg gw harus NGULANG LG DR AWAL ACTION REPLAYNYA!! bloon apa bloon ya gw?? ~__~ yo weiss dgn segala ketabahan hati... saya ulang lg dari awal... trus BERHASIL,BERHASIL,HORE!!! XD akhirnyal gw BISA MELAWAN XALDIN!!! ngahahaahahaha mati lo sekaraaaaang!! XDD trus pas gw lawan (5-0 untuk xaldin) *world cup spirit
akhirnya gw menaaaaaaaaaaaaaaang!!! hahaahhahahaaaaaaaa dgn berbekal megalixir 5 buah dan lain-lain... akhirnya gw menaaaaaaaaang! trus pas gw mo menuju ke tempat save and mengesave game gw... tiba-tiba... JLEB!

*siiiiiiiiiiiiiing

RUMAH GW MATI LAMPUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!! SETAAAAAAAAAAAAAAAANNN!!!

yaps hari itu dipenuhi oleh suara tangisan yg menggema dari seorang gadis bernama shiraa...

pi-chan: swt...

A/N: based on true story lho! O__O
 
 
Current Mood: pissed offpissed off
Current Music: live on the jetplane
 
 
 
shiraa.yumm
08 June 2006 @ 01:09 pm
ini sebenernya kejadian udah lama bgd! tapi gw juga ga ngerti knp baru gw tulis skg... ^^;; waktu itu pada tgl xx bulan xx (sorry,can't tell you when coz too seret)
[Error: Irreparable invalid markup ('<bilang [...] lupa!!!!>') in entry. Owner must fix manually. Raw contents below.]

ini sebenernya kejadian udah lama bgd! tapi gw juga ga ngerti knp baru gw tulis skg... ^^;; waktu itu pada tgl xx bulan xx (sorry,can't tell you when coz too seret) <bilang aja lupa!!!!>
gw telat ke SEKOLAAAAH!!!! yah itu uda byasa sih untuk seorang shiraa yang byasa telat 3x seminggu! XD tapi ini telatnya beda! gw kena macet, terus gw udah yakin kalo saat itu gw bakal telat... yo weiss karena udah yakin bakal telat jadi YAA GW TELAT2IN AJA YEE! XD gw jalan dari mobil ke sekolah sambil ngalor ngidul dulu kemana gtuu... tapi tuhan berkehendak lain padaku... saat aku sudah membulatkan tekad untuk memasuki sarang markas guru piket <sok Counterstrike>... aku terjatuuuhh...... entah itu karena gw jalan pake mata ato pake kaki saya juga tak mengerti tapi saat itu saya mendengar suara "MYAAAAAAAWK!!!" (kayak sejenis suara kucing lagi kawin keinjek gitu) *hyperbole
pas gw liat.......
BENER BRO!!!! GW KESANDUNG KUCIEENK!!! O___O sialan mampus ga tuh?? O__O yoo weis karena saya anak yang berbakti pada nusa dan bangsa dan tak pernah berbohong (alah...) jadinya...

guru piket: kamu knp? kok telat terus sih...
gw: iya pak....
guru piket: kenapa telat?
gw: kesandung kucing pak...
guru piket: WATDEFAK??? &*%*%* (gaklaaa...) XD alesan ga masuk akal! nanti kamu menghadap ke kepala sekolah yah!
gw: O___O???? (inner heart: dasar kepiting idup kuda lumpig mak lampir kambing guling kelindes! SETAAAN!!) *gaklaa saya kan berbakti pada nusa dan bangsa* <lgsg tobat>

yah begitulah... oiya, kmaren gw baru sleep over di rumah kumii~! XD and slama liburan saya sibuk..... sibuk maen game maksudnya!! jadinya ga ada waktu buwat ke warnet! XD yah byasalag ngerevenge hari2 kelam selama ujian gw gak boleh maen skg GW BEBASS MAEEEN!! NGAHAHAHAHHAAA!! XD oiyah,hasil ujian sekolah gw PAKE POS GITU LOH!!! KECEH BGD YAH!! >D
 
 
Current Location: cinere mall
Current Mood: hungryhungry
Current Music: suga suga - frankie J
 
 
shiraa.yumm
09 May 2006 @ 01:41 pm
I'm ON STRESSSSSSSSNESSSSSSSS!!!! MAMAAAAAAAAAAA PAPAAAAAAA MAAFKANLAH ANAKMU INI YG GAGAL MELAKSANAKAN BAKTI NUSA DAN BANGSA!! AKU GAGAL DALAM UJIAN IPAAAAAAA!!! *nangis guling2
HWAAAAAAAA I CAN'T CONTINUE THIS LIFE AGAIN! *ambil tali rafia buwat gantung diri T_____T

yah,curhat sekilas dari sayah! oiyha, ada yg tau O2 jam? gw maen tu maenan kok gagal mulu yak! *suara hati org yg pernah register ke O2 jam tapi lupa passwordnya jadi ga bisa maen
huuuuhaaaa...GW BETEEE!! temen gw pergi ke amerika tapi dya udah jadi anak sma kls 2 padahal kalo menurut gw orgnya ga pinter2 amat!! *dapet kiriman granat dari amerika
gaklaa...emang tu anak pinter tapi &^*%%&%(%&%&^&&(* masak di amerika anak kls 1 sma aja baru blajar AL JABRAT!! (baca: al jabar) oooomg....
jangan2 kls 1 smpnya baru belajar perkalian 2x2?? O___O *kabur ke amerika
gw pengen deh nendang depdiknas! justru karena terlalu banyak pelajara jadi pikiran jadi buntu trus mata sakit perut jadi pusing mulut jadi sembelit!! (kebalik ooy) ~__~ marilah kita sama2 berdoa sesuai dgn kepercayaan masing2! berdoa...mulai!

YA TUHAAAN MAAFKANLAH HAMBAMU INI YG SLALU MELALAIKAN PERINTAHMU! MAAFKAN SAYA KALO SAYA SERING NYOLONG JAMBU TETANGGA! ABIS ENAK SIH...EH, MAKSUD SAYA MAAFKAN SEGALA DOSA2 SAYA! SAYA TAU SAYA SUKA LUPA AMBIL JEMURAN SAMPE BASAH TERKENA AIR HUJAN! SAYA TAHU SAYA GA PERNAH CUCI TANGAN SEBELUM MAKAN, GAK PERNAH GOSOK GIGI SBELUM TIDUR AND ETCETERA! MAAFKANLAH SEGALA DOSA2 SAYA TUHAN! T___T AMIEEN (klo kayak gini doanya sampe kiamat juga ga bakal dikabulin kali)

well,hari ini saya mo nakal sbentar! dalam masa2 ujian saya kabur ke warnet and membuat ini journal! ^__^ skedar basa basi basu busa! pengen curhata curhati curhate! jadi maap yaah kalo ada salah2 kata!

(menerima sgala kritikan dan timpukan tomat)
sekian dan terima kasih
 
 
Current Mood: pissed offgrrrrrrrrr
Current Music: musiknya gunbound and O2 jam
 
 
shiraa.yumm
01 May 2006 @ 03:19 am
yaaakk! hari ini gw mo buwat journal bhs indonesia! soalnya gw gak tau yah BHS INGGRISNYA KELABANG!! kayaknya rumah gw udah ga steril lagi deh! disebabkan oleh...

1. waktu itu,gw pernah pas lagi nge-edit gambar,trus pintu menuju taman blakang gw dibuka gitu deh buwat supaya anginnya masuk (gw gak tau manfaatnya apa, tapi yg pasti menurut gw itu GA ADA MANFAATNYA SAMA SKALI! wong ada kipas angin kok!) >( truusssss,pas gw liat tangan kanan gw yg konon saat itu megang mouse tercintah gw....tiba2 di sbelahnya tu ga ada angin ga ada apa ADA BLALANG SEMBAH GITU AJA UDAH SIAP NYAPLOK TANGAN GW GTU!! (diduga karena dya masuk dari pintu taman blakang kagek pake ngetok dulu) yawdah karena gw pinter,gw langsung lepas mouse gw and dengan sekonyong2nya gw treak MAMAAAAAAAA ADA BELALANG SEMBAH MAU NYAPLOK TANGANKUUUUU!!!! yoo weis akhirnya dikeluarkanlah! ~_~

2. pas gw mo makan malem bareng nyokap gw tercintah,gw kan mo ambil sendok sm garpu byar gw bisa makan! (ya iyalah) skalian ngambilin buwat nyokap gw gtu! nah gw ambilnya tuh di lemari sendok-garpu! pas gw buka! TIBA-TIBA! *jeng-jeng-jeng
ada KECOAAAAAAAAAAK! tapi karena gw orangnya cool (timpuuuk) jadi gw ga treak! tapi gw JIJIK!!! ohhhhmaaaay gaawwwdh!!

3. waktu itu hari apa yah! pokoknya di trans tv lagi nayangin volcano aja ampe malem! yoo weis karena filmnya seru,gw tonton! trus pas gw nonton tu film,tiba2 dari arah dapur gw............ada sesosok.............*jeng-jeng-jeng..........ada KELABAAAAAAAAAAAAANG!!!! lo kalo liat kaki2nya yg banyak trus pas dya lari gtu cepet abissss!! oooh may gaaaawd! itu kalo gw ga refleks langsung ambil sendal jepit ksayangan gw trus gw pukul2 tuh klabang!! (abis itu gw blom puas gw semprot juga tu klabang pake baygon!!) x( tu klabang MASUP KE KAMAR MANDII!! abis itu gw karena parno, jadi gw tidur ma nyokap gw dehh!! ^^;;;

4. waktu itu nyokap gw pulang malem trus psen sm gw jgn tidur dulu buwat bukain pintu! yoo weis gw ga tidur! tapi karena mata sudah terkantuk2,dan iler juga sudah menggenang! (ya gaklah!!) XD;; gw KTIDURAN GITU DEH AKHIRNYA! trus nyokap gw akhirnya pulang juga! gw bangun dengan mata blurry and jalan mencang-mencong! gw ambil kunci and gw buka deh tu pintu! trus pas di perjalanan ke pintu gw agak2 liat something2 item gtu deh di lantai! yo weis karena gw ga peduli jadi gw injek aja deh! *pyek (sfx)
gw buka! abis itu krn gw masih ngantuk,gw injek lg deh tu item2 ga jelas! (so pasti gw pake sendal yak) trus pas gw tidur di kasur gw kemnbali,gw denger nyokap gw di luar treak HIIIII ADA LINTAAAH!!
kesimpulannya,yg tadi malem gw injek itu LINTAAAHHHH (buang hawa)!!!!! waddooooooh,smoga arwah ditrima di sisi tuhan YME! *amin

nah itu dya knp gw mikir rumah gw ga steril! sampe gw kpn2 ktemu KPITING IDUP di rumah gw! gw pindahhhh (buang hawa)! oke itu skelebat live-freak gw di hozz! see yu next journyy~

~shiraa.kitsuu
 
 
Current Mood: anxiousngeh
Current Music: twisted transistor-the killers
 
 
shiraa.yumm
28 April 2006 @ 02:45 am
I'm 40% boyish but 60% girlish! ngahahahaha that's right i think! xp i have a suggestion from my friend, aoki! she said that i should check blogthings if you want something's fun! XD check it out here:

how boyish or girlish are you?Collapse )
 
 
Current Location: internet-stall
Current Mood: full*burp
Current Music: more to life-stacie orrico
 
 
shiraa.yumm
21 April 2006 @ 03:48 pm
yeah yeah...well...my life gone beautifully~! >D first,i gotta finishing my bio and phy's test!ngahahaha...and then i must passing my late test on PLKJ, PPkn, and IPS! and then (ran off to internet cafe and make this journal!) XD i must go to bimbel at PG and doing some try out! i should finishing my late try out AGAIN!! aaaaaaaaaaaang!! :((

SICK OF THIS JOKE TIME! i wanna go back home and face my pillow and then *buff sleep.... ~_~

another joke...

DA MAINTENANCENYA LAMA AMET YEE!! mo submit nii... T_T
 
 
Current Mood: annoyedbleh*
Current Music: private emotion